WS ALIMENTAÇÃO AYURVÉDICA
Ministrante: FERNANDA TAJCHMAN
Um convite para você entender o que é uma alimentação saudável segundo os ensinamentos do Ayurveda. Você não precisa ter conhecimentos prévios de Ayurveda, gostar de comida Indiana ou saber o que são Doshas. Mas sim, acreditar que pequenas mudanças em sua forma de se olhar podem trazer grandes resultados para a sua saúde.
Neste encontro iremos:
– Descobrir como usar a sabedoria milenar do Ayurveda como ferramenta de autocuidado para te ajudar a fazer melhores escolhas alimentares.
– Entender a relação entre as estações do ano e a sua alimentação. Vamos aproveitar a proximidade do inverno para saber como se cuidar durante este período.
– Aprender e degustar algumas preparações clássicas do Ayurveda para você incluir em suas refeições
Você vai ver como é fácil e possível usar o Ayurveda de forma simples na sua rotina.
Todos os participantes receberão material impresso com as receitas e dicas para facilitar a sua implementação.
Prática culinária – Preparo básico e variações de:
Massalas (temperos e especiarias);
Kitchari;
Mingau;
Dosas;
Bebidas terapêuticos (chás e leites);
Frutas cozidas
Fernanda Tajchman é Natural Chef especialista em culinária Plant Based e Ayurveda
Viveu uma grande transformação em sua saúde e estilo de vida após começar a estudar Ayurveda. Descobriu que a alimentação vai muito além da cozinha. É a possibilidade de combinar saúde e prazer. É perceber qual tipo de alimento te faz bem e, ao mesmo tempo, te nutre em todos os sentidos. É um processo de descoberta e transformação. E é isto que ela gosta de compartilhar, para que mais pessoas despertem para este novo olhar.
Local: UNIDADE VILA NOVA CONCEIÇÃO – RUA NATIVIDADE, 64
Investimento
Até 30/05 – R$260,00
Após 31/05 – R$290,00
Horário:
14h às 18h